Участие в конкурсной программе II Открытого кинофорума «Благотворительность в объективе»

!!DSCN5261123В апреле 2017 года Благотворительный Фонд «Шередарь» г. Москва объявил прием работ для участия в конкурсной программе II Открытого кинофорума «Благотворительность в объективе».

Данный проект развивает идеи благотворительности в обществе. «Благотворительность в объективе» — неформальная площадка для открытого диалога, обмена опытом и идеями в области социальной рекламы.
На конкурс было прислано 306 работ из России, Белоруссии и Украины. Участие в конкурсной программе в номинации «Игровые короткометражные фильмы» приняла и творческая группа АУ СО ВО «Череповецкий психоневрологический интернат». Для участия в конкурсе был подготовлен короткометражный фильм «Жить!» о повседневной жизни людей с ограниченными возможностями здоровья; о создании в интернате условий для их коррекции, развития и социализации.
По результатам конкурса фильм занял пятое место и допущен к показу на экранах открытых кинотеатров парков г. Москвы.
Автор фильма психолог Волуевич Алексей Леонардович и коллектив творческой группы отмечены благодарственным письмом за работу, затрагивающую важные и серьезные темы, желание и умение говорить о них открыто и громко на языке кино.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *