Профилактика эмоционального выгорания сотрудников

dscn0046dscn004018.10.2016 г. в нашем учреждении проводилось очередное занятие по профилактике эмоционального выгорания для сотрудников (9 человек). В ходе занятия культорганизатор Квятковская Н.А. предложила изготовить народную тряпичную куклу «столбушку-мужчину» и познакомила с технологией её изготовления. Всем участникам предлагалось самостоятельно выбрать цвет ткани, определить рост и размер куклы, а также предметы декорирования одежды.
В процессе изготовления кукол психолог Мяснянкина С.В. провела психодиагностику. В результате чего было определено эмоциональное состояние каждого сотрудника. Параллельно была проведена психоэмоциональная коррекция: расслабляющий музыкальный фон; поддержка и одобрение; положительный рабочий настрой.
В результате проведения таких занятий у участников снижается психоэмоциональное напряжение, улучшается самочувствие и взаимоотношение в коллективе, что в свою очередь способствует плодотворной и эффективной работе спецdscn0033иалистов с полуdscn0036чателями социальных услуг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *